旬遊あゆら

旬遊あゆら

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 077-522-3601

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (5)
    • 料理
    • ドリンク
    • 近江の逸品

      • 近江牛のタタキ風

        近江牛のタタキ風

        2,000円(税込)

        1/10

        近江牛のタタキ風

        近江牛のタタキ風

        2,000円(税込)

      • 近江牛炙りユッケ

        1,300円(税込)

        1/10

        近江牛炙りユッケ

        1,300円(税込)

      • 近江牛しぐれ煮

        800円(税込)

        1/10

        近江牛しぐれ煮

        800円(税込)

      • 近江牛サーロインステーキ

        3,500円(税込)

        1/10

        近江牛サーロインステーキ

        3,500円(税込)

      • 近江黒鶏のもも焼き

        1,500円(税込)

        1/10

        近江黒鶏のもも焼き

        1,500円(税込)

      • 近江黒鶏のチキン南蛮

        1,000円(税込)

        1/10

        近江黒鶏のチキン南蛮

        1,000円(税込)

      • ふなずし(5切れ)

        1,200円(税込)

        1/10

        ふなずし(5切れ)

        1,200円(税込)

      • 本モロコ焼き

        1,000円(税込)

        1/10

        本モロコ焼き

        1,000円(税込)

      • 本モロコ天ぷら

        1,000円(税込)

        1/10

        本モロコ天ぷら

        1,000円(税込)

      • 近江の佃煮3種盛

        750円(税込)

        1/10

        近江の佃煮3種盛

        750円(税込)

      • 赤こんにゃく煮

        500円(税込)

        1/10

        赤こんにゃく煮

        500円(税込)

    • お造り・肴

      • 鮮魚のお造り 「本日のおすすめ」

        700~

        鯛・カンパチ・マグロ・ボタン海老 など日替わりで・・

        1/10

        鮮魚のお造り 「本日のおすすめ」

        700~

        鯛・カンパチ・マグロ・ボタン海老 など日替わりで・・

      • 本日のおすすめ一品、色々あります。

        500~

        旬の食材を使ったその日の一品こだわりの逸品など、日替わりメニューが約20種

        1/10

        本日のおすすめ一品、色々あります。

        500~

        旬の食材を使ったその日の一品こだわりの逸品など、日替わりメニューが約20種

    • 一品料理

      • 子持ちシシャモ

        500円(税込)

        1/10

        子持ちシシャモ

        500円(税込)

      • 漬け物盛合せ

        600円(税込)

        1/10

        漬け物盛合せ

        600円(税込)

      • さつま芋スティック

        550円(税込)

        1/10

        さつま芋スティック

        550円(税込)

      • イカの塩辛

        500円(税込)

        1/10

        イカの塩辛

        500円(税込)

      • エイヒレ炙り

        550円(税込)

        1/10

        エイヒレ炙り

        550円(税込)

      • 小芋の炊いたん

        550円(税込)

        1/10

        小芋の炊いたん

        550円(税込)

    • 揚げもの

      • 砂ずり唐揚げ

        550円(税込)

        1/10

        砂ずり唐揚げ

        550円(税込)

      • 近江とんちゃん唐揚げ

        700円(税込)

        1/10

        近江とんちゃん唐揚げ

        700円(税込)

      • 生蛸の天ぷら

        750円(税込)

        1/10

        生蛸の天ぷら

        750円(税込)

      • 小芋の唐揚げ

        550円(税込)

        1/10

        小芋の唐揚げ

        550円(税込)

      • 生麩の揚げだし

        700円(税込)

        1/10

        生麩の揚げだし

        700円(税込)

    • ご飯もの

      • 玉子丼

        600円(税込)

        1/10

        玉子丼

        600円(税込)

      • 親子丼

        700円(税込)

        1/10

        親子丼

        700円(税込)

      • 近江牛丼

        1,000円(税込)

        1/10

        近江牛丼

        1,000円(税込)

      • 鮭茶漬け

        550円(税込)

        1/10

        鮭茶漬け

        550円(税込)

      • 梅茶漬け

        550円(税込)

        1/10

        梅茶漬け

        550円(税込)

    • 〆のそば

      • ざるそば

        ざるそば

        650円(税込)

        1/10

        ざるそば

        ざるそば

        650円(税込)

      • かけそば

        600円(税込)

        1/10

        かけそば

        600円(税込)

      • 玉子とじそば

        700円(税込)

        1/10

        玉子とじそば

        700円(税込)

      • にしんそば

        850円(税込)

        1/10

        にしんそば

        850円(税込)

      • 近江牛そば

        1,000円(税込)

        1/10

        近江牛そば

        1,000円(税込)

    • デザート

      • 白玉ぜんざい

        500円(税込)

        1/10

        白玉ぜんざい

        500円(税込)

    備考

    ※画像はイメージです。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
    • facebook
    • twitter

    旬遊あゆら

    しゅんゆうあゆら

    • 住所
      滋賀県大津市中央2-6-39
    • アクセス
      JR大津駅と京阪浜大津駅のちょうど中間にあり、どちらの駅からも徒歩6分です。
    • 電話
      077-522-3601
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2021 旬遊あゆら